[スペイン生まれの焦がしスイーツ] 〜バスクチーズケーキ〜 レシピ

[スペイン生まれの焦がしスイーツ] 〜バスクチーズケーキ〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆうきさん
ゆうきさん
高温で焼いて表面を焦がす事で、程よい苦味が美味しいチーズケーキ。 スペインのバスク地方が発祥という事から、この名がつけられました。 今ではコンビニで買えるほど有名なスイーツとなっています。 今回は、香...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18975231)
  • 2021/06/05 UP!

他のチーズのレシピ(161,413件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑[スペイン生まれの焦がしスイーツ] 〜バスクチーズケーキ〜 by ゆうきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP