【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

[ソースが決め手のトルコ風水餃子] 〜マントゥ〜 レシピ

[ソースが決め手のトルコ風水餃子] 〜マントゥ〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆうきさん
ゆうきさん
小麦粉でできた生地に挽き肉を詰める料理は、地中海で多く存在します。 イタリアの「ラビオリ」、スペインの「エンパナーダ」、チュニジアの「ブリック」など。 数ある中で、今回はトルコの水餃子を紹介します。 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b18955256)
  • 2021/05/19 UP!

他のソースのレシピ(160,209件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑[ソースが決め手のトルコ風水餃子] 〜マントゥ〜 by ゆうきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP