カンパニュばりっと焼くコツ「失敗ない自家製酵母ぱん」予約受付中 レシピ

カンパニュばりっと焼くコツ「失敗ない自家製酵母ぱん」予約受付中
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
カンパーニュは、田舎パン!粉のおいしさを楽しめるシンプルなパンです。天然酵母をつかったカンパーニュは皮はパリッと中はしっとりもっちり。熟成した粉の香りは天然酵母ならでは。難しいカンパーニュも天然...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15124426)
  • 2015/04/07 UP!

他のパンのレシピ(141,920件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑カンパニュばりっと焼くコツ「失敗ない自家製酵母ぱん」予約受付中 by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP