冬自家製酵母ぱんのコツ。デニッシュに挑戦!! レシピ

冬自家製酵母ぱんのコツ。デニッシュに挑戦!!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
Espoir3nは、フルーツや野菜などから酵母つくって、 ぱんを膨らませる自家製天然酵母パン教室です。 この秋はりんご酵母。そして冬はお酒の酵母でぱんを焼いてます。 レッスンは、自家製酵...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13834583)
  • 2013/11/23 UP!

他のパンのレシピ(141,948件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑冬自家製酵母ぱんのコツ。デニッシュに挑戦!! by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP