デザート・ピザby kayさん

【料理紹介】

イタリアでたまに食べていたデザート風ピザです。洋ナシとチーズがたまりません。
朝ごはんにもどうぞ~。

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
洋ナシ 1~2個
お好みのチーズ 適量
ピザ生地 1枚分
ハチミツ 適量
フレッシュローズマリー 適量(お好みで)

【作り方】

  1. ピザ生地にお好みのチーズをかるくのせて洋ナシまたは、梨を切りその上に並べます。
    オーブン(トースター可)に入れチーズが溶けたら出来上がり。
  2. 最後にフレッシュローズマリーをお好みでかけて頂く時にハチミツでどうぞ♪

【ワンポイントアドバイス】

*パンをトーストすれば時短で出切るので忙しい時には、ぴったりの朝ごはんです♪

使用したチーズは、Breですがお好みのチーズでどうぞ。

梨を使用の場合は、1個です。