【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを輪切りに切ったらボウルへ入れ塩、粉末昆布だしを加え手で揉み込みます。
水分が出たらしっかりと水分を絞り器へ入れ塩昆布を混ぜ合わせて出来上がりです。
お好みでミョウガ、青しそ等を入れると更に美味しくなります。
きゅうりの水気をしっかりと切って下さい。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/21749559/
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑即席 きゅうりの塩もみ | レシピブログTOP