【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜は、5センチに切り冷水につけ水を切り 軽くペーパータオルで水気をとります。
リンゴは、小口切りにして1.の水菜と軽く 合わせたらごまドレッシングを軽く入れ 混ぜ合わせて出来上がりです。
リンゴを切ったら直ぐに水菜、ドレッシングと 混ぜ合わせれば変色しません。 ごまドレッシングは、お好みの量でどうぞ。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/philly_2005/e/df8199ac9cad66b95834202f9076ac21
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑水菜とリンゴのサラダdeごまドレ風味 | レシピブログTOP