スクランブルエッグのオープンサンド レシピ

スクランブルエッグのオープンサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kayさん
kayさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

スクランブルエッグにサルサソースをのせて
オープンサンドにしました。
我が家の定番
朝ごはんのスクランブルエッグメニューです。

材料

  1. ミニトマト 6個 みじん切り
  2. イタリアンパセリ みじん切り大さじ1
  3. 紫玉ねぎ みじん切り大さじ1
  4. ニンニク 少々 
  5. コリアンダー みじん切り大さじ1

作り方

  1. 1.

    上記の材料を全て混ぜ合わせ出来上がり。

ワンポイントアドバイス

ニンニクを入れる場合は、翌日に使った方が風味が
落ち着きます。
辛いのが好きな場合は、チリ、唐辛子等を加えて下さい。
緑のタバスコも美味しいですよ。

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/philly_2005/e/f5bcff746b1ab8b0703ee4369217544c

  • (ID: r281609)
  • 2011/08/20 UP!

他のエッグのレシピ(7,917件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑スクランブルエッグのオープンサンド | レシピブログTOP