オーブン予熱 180℃~(機種により)
パイシートの四方の端を折りフィリングが流れ出さない
ようにしてクッキングシートの上へ
最初に卵黄とコーンスターチを混ぜ合わせます。
卵黄とコーンスターチが滑らかに混ぜ合わせたら
他の材料を加え静かに混ぜ合わせよく混ざったら
パイシートへ流しいれます。
予熱しておいたオーブンへ入れ約20分。
そのままでも頂けます。
冷蔵庫で寝かせるよ味がまるやかになります。
頂く時に粉砂糖をかけても美味しいです。
オーブンによって熱加減が違うので気を付けて調節
して下さい。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/philly_2005/e/4913582ace9ed7bb6575e7be9fba9139