【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブン180℃で予熱して ブロッコリーラブを軽く洗い水気をしっかりキッチンペーパー等で取っておいて下さい。
設定温度になったらブロッコリーラブを容器または、アルミホイル等に入れオリーブオイルと塩、こしょうをして約10分くらい。 茎の部分がしんなりとしてきたら出来上がりです。
オーブンから取り出したらお皿へ移し軽く岩塩等お好みのお塩とレモンを絞っても美味しいです。
葉の部分が焦げ過ぎないように注意して下さい。
記事のURL:https://enjoyk.exblog.jp/27504375/
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑ブロッコリーラブのオーブン焼き | レシピブログTOP