【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スイスチャードは、洗って水気をしっかり切り食べやすい大きさに切ります。 生ハムは、半分に手で割いて器または、お皿へ入れざっくりと混ぜ合わせます。
桃は、皮を剥き6等分に切り1.の器へ入れ軽くふわっと混ぜ出来上がり。
桃は、傷つきやすいのでふんわりと混ぜ合わせて下さい。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/25323066/
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑スイスチャードと桃の夏サラダ | レシピブログTOP