スイスチャードは、洗って水気をしっかり切り食べやすい大きさに切ります。 生ハムは、半分に手で割いて器または、お皿へ入れざっくりと混ぜ合わせます。
桃は、皮を剥き6等分に切り1.の器へ入れ軽くふわっと混ぜ出来上がり。
桃は、傷つきやすいのでふんわりと混ぜ合わせて下さい。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/25323066/
【レシピ】シャキッとめちゃウマ♬れんこんチーズガレット♬
おいしそう40件
♡コク旨クリーミー!ベーコンときのこの豆乳スープ♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう5件
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも #煮物 #作りおき #お弁当 】
【レシピ】シャキッとジューシー♬豚こまとれんこんのカリカリチーズ焼き♬
おいしそう9件
地味にうまい!栄養満点【れんこんとひじきの甘辛煮】
おいしそう2件
↑スイスチャードと桃の夏サラダ | レシピブログTOP