イタリア料理の隠し味!ソフリットの作り方 レシピ

イタリア料理の隠し味!ソフリットの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
シェフさん
シェフさん
ソフリットとは? 基本的なものは玉葱・人参・セロリ・ニンニクのみじん切りを弱火で水分を飛ばしながらソテーし、甘味・旨味を凝縮したもので、イタリア料理の煮込みやパスタソースのベースに使う。応用として玉葱...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18885178)
  • 2021/01/13 UP!

他のセロリのレシピ(26,022件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑イタリア料理の隠し味!ソフリットの作り方 by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP