豚肉の葱ソース。 レシピ

豚肉の葱ソース。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
mopoさん
mopoさん
韓国料理ではサムギョプサルなど、肉をごま油につける食べ方はもうおなじみ。ごま油は香りとコクがあるので、合わせ方次第で単体でもソースのように使えます。ごま油にはセサミンが豊富に含まれるため抗酸化作用が...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10782309)
  • 2011/02/16 UP!

他のソースのレシピ(159,154件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚肉の葱ソース。 by mopoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP