【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ニラと卵の中華なパイ|韭菜盒子|発酵なしの生地でさっくり食感 レシピ

ニラと卵の中華なパイ|韭菜盒子|発酵なしの生地でさっくり食感
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ニーナさん
ニーナさん
たっぷりのニラと卵で中華風なパイ。山東省が起源らしいです。ちょっと発音の仕方がわかりませんので、私はニラと卵の中華パイと呼びます。英語で言うならChinese chive pocketsですね。おやき...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18871773)
  • 2021/03/12 UP!

他の卵のレシピ(238,888件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ニラと卵の中華なパイ|韭菜盒子|発酵なしの生地でさっくり食感 by ニーナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP