のんちっち♪さん
2012/11/08 UP!
コメントはじめましてです!!ジェノベーゼのクリームソースって初めて見ましたぁ!!結構、ジェノベーゼのツンっとした香りが苦手なんだけどこれなら美味しく頂けそう♪平打ちパスタに絡めるのもとっても美味しそう☆
お返事: コメントありがとうございます(*^^*)お料理お上手なんですね♪美味しそうなレシピがいっぱい!!ジェノベーゼ、バジルを半分ほうれん草にしてあげると食べやすい香りになりますよ~☆それをさらにクリームで延ばせば「ツンっ」とは無縁です^^v平打ちパスタはクリームソースの恋人ですよね♪
とまとママさん
2012/11/07 UP!
柿の種に入っているピーナッツナイスです!ピーナッツの方が好きかも~♪ジェノベーゼクリームパスタ大好物の海老ちゃん入り~~~とっても美味しそう!家のお庭のバジル枯らしてしまいました^^;
お返事: あらあら・・・バジルって意外に難しいんですってね!大葉とバジルは勝手に生えてくると思っていましたが、バジルは時期になって種を蒔かないと芽が出ません。しかもちゃんと世話してあげない大きく育たないし・・・なかなか手間がかかるやつ!でもその分可愛いし、大切に食べてあげられますね(*^^*)私も海老ちゃん大好き♪ピーナッツも大好きです☆
超姉さん
2012/11/07 UP!
おはよう^^コメントありがとう♪今日もおいしそう♪クリームで優しい味なんでしょうね(^O^)/そんなパスタが美味しい季節ですね♪
お返事: クリーム系ソースは冬にピッタリですね。心も体も温かい☆優しい味ってほっとしますよね~(*^^*)