お茶碗のごはんをお皿に丸く乗せておく
卵を溶きかにかまぼこから砂糖までの材料を混ぜておく
フライパンに油大さじ1ゴマ油大さじ1を入れ卵を半熟状態に焼きご飯に乗せる。
フライパンに合わせておいた調味料を入れとろみが出てきたらご飯の上にかける。
ご飯はチャーハンにしても美味しいです
記事のURL:
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
↑気分は天津飯!? | レシピブログTOP