自己紹介
「こもれび料理所」のレシピ専用ブログを作りました。
レストラン・カフェの厨房に5年勤務した後、フードコーディネータースクールにてスタイリング・撮影・メニュー開発について勉強中!
パン・お菓子から、イタリアン、エスニック、創作料理まで、自由に楽しく作っています。
お料理モットー
「料理は自由で楽しい!」失敗を恐れず、ジャンルの垣根も超え、とにかくトライ!の料理です。
「こもれび料理所」のレシピ専用ブログを作りました。
レストラン・カフェの厨房に5年勤務した後、フードコーディネータースクールにてスタイリング・撮影・メニュー開発について勉強中!
パン・お菓子から、イタリアン、エスニック、創作料理まで、自由に楽しく作っています。
「料理は自由で楽しい!」失敗を恐れず、ジャンルの垣根も超え、とにかくトライ!の料理です。