梅の酸味と、生姜とミョウガ、全てがやみつき!さわやか、お肉料理 レシピ

梅の酸味と、生姜とミョウガ、全てがやみつき!さわやか、お肉料理
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
ゆうきさん
ゆうきさん
こんばんは!生姜とミョウガで、爽やかなお肉料理のご紹介です。照り焼きにして、 しっかり味に、梅の酸味が爽やかです。生姜とミョウガの食感が程よく残って 噛むほどにおいしい。 ごはんもお酒も進みま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18993939)
  • 2021/06/20 UP!

他の肉のレシピ(265,793件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑梅の酸味と、生姜とミョウガ、全てがやみつき!さわやか、お肉料理 by ゆうきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP