旬の筍で青椒肉絲(チンジャオロースー) レシピ

旬の筍で青椒肉絲(チンジャオロースー)
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 5
まかない課長さん
まかない課長さん
レシピブログに参加中♪今日のレシピは先日いただいた筍の活用料理『青椒肉絲』のご紹介です。『青椒』とはピーマンなどの野菜の事、『肉絲』とは細切りの肉という意味。中国では豚肉が主流だそうで、牛肉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14216453)
  • 2014/04/16 UP!

他の筍のレシピ(11,719件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑旬の筍で青椒肉絲(チンジャオロースー) by まかない課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP