【蕪と牡蠣のあんかけ】優しいお出汁がしみじゅわ レシピ

【蕪と牡蠣のあんかけ】優しいお出汁がしみじゅわ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
あふろさん
あふろさん
スーパーで蕪が安く買えたのでまるごとお出汁で煮て、あんをかけました葉の部分は、炒めてキツネ焼きにして厚くむいた皮は、よく洗って浅漬けにして捨てるところはほんのわずかですなるべく食材は無駄なく食べたいで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18892043)
  • 2021/03/29 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,704件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【蕪と牡蠣のあんかけ】優しいお出汁がしみじゅわ by あふろさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP