低温調理でジューシー♪とんかつのおろし煮のレシピ・作り方 レシピ

低温調理でジューシー♪とんかつのおろし煮のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※この記事は広告を利用しています。ちょこっと豆知識とんかつの衣のサクサク感は、「生パン粉」を使うことが鍵です。生パン粉は普通のパン粉よりも粒が大きく、水分を含んでいるため、揚げると空気を多く含み...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20095142)
  • 2025/01/03 UP!

他の肉のレシピ(266,859件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑低温調理でジューシー♪とんかつのおろし煮のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP