漬けるだけでお店の味に♪『鯖の味噌漬け焼き』の簡単レシピ・作り方

漬けるだけでお店の味に♪『鯖の味噌漬け焼き』の簡単レシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※この記事は広告を利用しています。ちょこっと豆知識「サバ」という名前は、「狭腹(さばら)」が変化したと言われています。これはサバが他の魚に比べて細長く、腹が狭い形をしていることに由来します。今...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20074593)
  • 2024/11/29 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑漬けるだけでお店の味に♪『鯖の味噌漬け焼き』の簡単レシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP