オイスターソースが味の決め手♪『豚肉と白菜の中華あんかけ』のレシピ・作り方 レシピ

オイスターソースが味の決め手♪『豚肉と白菜の中華あんかけ』のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※この記事は広告を利用しています。ちょこっと豆知識オイスターソースは19世紀中頃に中国・広東省で誕生しました。ある食堂の店主が牡蠣を煮詰めていた際、うっかり火を消し忘れ長時間煮込みすぎてしまった...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20064145)
  • 2024/11/12 UP!

他のオイスターソースのレシピ(33,633件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑オイスターソースが味の決め手♪『豚肉と白菜の中華あんかけ』のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP