【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

肉が柔らかくなる魔法のタレ♪焼肉屋でも大人気の『壺漬けカルビ』『壺漬けハラミ』のレシピ・作り方 レシピ

肉が柔らかくなる魔法のタレ♪焼肉屋でも大人気の『壺漬けカルビ』『壺漬けハラミ』のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
 今日は、焼肉屋の人気メニューの壺漬け。秘伝のタレに漬け込むだけで柔らかくなる 『壺漬けカルビ』『壺漬けハラミ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 韓国語であばらを意味する「カルビ」。「中落ち...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20029363)
  • 2024/09/14 UP!

他のカルビのレシピ(2,055件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑肉が柔らかくなる魔法のタレ♪焼肉屋でも大人気の『壺漬けカルビ』『壺漬けハラミ』のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP