【イタリア家庭の味】絶品!骨付き鶏もも肉で作るカチャトーラのレシピ・作り方 レシピ

【イタリア家庭の味】絶品!骨付き鶏もも肉で作るカチャトーラのレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
はやみ。さん
はやみ。さん
こんばんは。はやみです。今日は、イタリアの家庭の味を 「カチャトーラ」 を骨付き鶏もも肉で作りましたのでレシピをご紹介します。 カチャトーラとはイタリア語で 「猟師風」 の意味があります。猟師風...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18842331)
  • 2021/02/17 UP!

他の鶏のレシピ(193,498件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【イタリア家庭の味】絶品!骨付き鶏もも肉で作るカチャトーラのレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP