こんにちは~
作りました!
チョコがしっかりしてめっちゃ美味しかったです(っ*´∀`*)っ
ザックリコックリ!
by tonapanさん2016/03/06 UP Thanksコメント:tonapanさーん、ビスコッティを試してくださってありがとうございます!ザックリコックリ :D
とわくんが可愛すぎて目が釘付けです。
ミサしゃーん。ご無沙汰です。
また作っちゃった。ブヒペロ。
やっぱりコレ世界一なのであります。
敬礼!
by Mogさん2014/09/17 UP Thanksコメント:Mogしゃーん、ポテトまた作ってくれて本当にありがとう!Mogしゃんのメッセージのお陰で、なんかやる気でた。ラブ。
そろそろmyサカナブログ復活させなくちゃ。敬礼!
こんにちは。このマッシュポテト作りました~すごくおいしかったのでブログで紹介させてもらいました(^^)リンクも張らせてもらっています。ご馳走様でした(^^)
by koiさん2014/03/03 UP Thanksコメント:koiさん、マッシュポテトを試してくださってありがとうございます!しかもリンクまで貼っていただいて感激です。
koiさんのマッシュポテト、バニラアイスみたいで可愛いー!
キタアカリで作ったマッシュポテト、私も一度食べてみたいなぁ。
とってもおしゃれな写真にまいった~です。
センスの良さを感じるブログ、これから拝見させていただきますヽ(*´∀`)ノ
by 奥ちゃんさん2013/12/19 UP Thanksコメント:はじめまして奥ちゃんさん。嬉しいコメントありがとうございます!
パン&お菓子の教室を開かれているんですね。ブログの美味しそうなケーキやパンの数々にうっとりです。
これからもどうぞよろしくお願いします :D
素敵なレシピの掲載、ありがとうございました!
by 葉っぱさん2013/05/08 UP Thanksコメント:葉っぱさーん!今、またたび亭に遊びに行ったところ、チップスを見つけて感動してたところです!
葉っぱさん忙しいのに、こんなに手間のかかるチップスを試してくださって、本当にありがとうございます。しかも、モルツビネガーまでかけてくださって、チップス冥利につきます!
こんにちはー。
事後報告ですが、ピスタチオクリームのアイデアをいただきました〜。
献立の都合上、パスタじゃなくてテリーヌにしたんだけど・・・
旨かった〜(ToT)
レシピはまだ書けてないんですが、そのうちにつくレポさせていただきます!
by Mogさん2013/01/18 UP Thanksコメント:おぉっ、ピスタチオクリームをテリーヌに!きゃー、なんて濃厚で魅惑的なとりあわせ。さすがMogさん。レシピ楽しみにしてますね!わくわく(小踊り)。
有り難うございました(*^^*)
by かこちゃんさん2012/07/03 UP Thanksコメント:こんにちは、かこちゃんさん!コメントありがとうございます☆
わー、新じゃがでのローストポテト美味しそうですね!
新じゃがの皮って自然の香りと味がして大好きです、今度私も新じゃが皮付きローストポテトにチャレンジしてみます :D
Misaさん、おはようございます♪
クレタ島のホテルで作ってみました。キッチン用品とかないのでお皿の上にスイカとフェッタだけですが美味しかったです。
イタリアに戻ったらちゃんと作ろうと思ってます。
ブログにミササカナさんのブログをリンクさせて頂きました。事後報告ですみませーん。
by kayさん2011/07/18 UP Thanksコメント:ホテルでわざわざ作ってくださって、感激です!リンクもありがとうございます☆このフェタチーズ、写真で見るだけでも柔らかくて濃厚そうで美味しそうですねー。さすが本場です!クレタの真っ青な海の写真にも癒されます。美しすぎますねー!