【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきはぬるま湯につけてもどし、さっとボイルし、水気をきっておく。
アボカドは小さい角切り、人参は千切りにし、ゆがいたひじきとツナを合わせ、調味料で合える。
柚子こしょうがなければ、辛子などお好きな香辛料を加えて下さい。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
茶碗蒸しとささみ串【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
♡すぐでき!小松菜のそぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう69件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
↑ひじきとアボカドのサラダ | レシピブログTOP