豚の香味噌焼き & 菜の花の粒マスタード和え レシピ

豚の香味噌焼き & 菜の花の粒マスタード和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みきたさん
みきたさん
余ったしゃぶしゃぶ用豚肉を香味野菜たっぷりの味噌に漬けて一晩置き、カリッと焼きあげた。思いつきでプラスした松の実がサクサクして焼けた味噌と合うったら…!付け合わせは煮物と、菜の花のマスタード和え。野...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11910708)
  • 2012/02/08 UP!

他の味噌のレシピ(82,697件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚の香味噌焼き & 菜の花の粒マスタード和え by みきたさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP