むきカレイの唐揚げ梅干入り白出汁あんかけ レシピ

むきカレイの唐揚げ梅干入り白出汁あんかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
山茱萸:さんしゅゆさん
山茱萸:さんしゅゆさん
むきカレイの切り身から骨を除いてスティック状に切り分け塩、コショウ、しょうが汁、みりんで下ごしらえ。片栗粉をつけて太白ゴマ油(白)でカラリっと揚げる。出汁に白醤油、みりん、酒を加えタネを取った梅干しの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15620073)
  • 2015/11/06 UP!

他のカレイのレシピ(3,142件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑むきカレイの唐揚げ梅干入り白出汁あんかけ by 山茱萸:さんしゅゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP