香港式牛肉焼きスパゲッティ レシピ

香港式牛肉焼きスパゲッティ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
miKaさん
miKaさん
香港式牛肉焼きスパゲッティ材料 スパゲッティ 牛肉 玉ねぎ もやし にら牛肉下味 塩 コショウ 砂糖 紹興酒  (日本酒 )サラダ油 片栗粉調味料 濃口醤油 オイスターソース 砂糖作り方 ...
ブログ記事を読む>>

他の牛肉のレシピ(40,198件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑香港式牛肉焼きスパゲッティ by miKaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP