【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニラ二本を2,3cmぐらいにカットする
玉ねぎを粗くみじん切りする
ボールにさば缶、小麦粉、片栗粉、卵、水、鶏ガラを入れて混ぜ合わせる
フライパンにごま油で大さじ2を入れてから、平になるように伸ばし、軽く焦げ目がつくまでやく、裏返して3分で、食べやすい大きさにしてできあがり。
フライパンは小さい方が扱いやすいです
記事のURL:
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
↑サバ缶を使った簡単チヂミ | レシピブログTOP