鶏肉は塩こしょうをふる。玉ねぎは薄切りにする。ごはんは電子レンジであたためバター・塩であえておく。
鍋にAのバターをとかし、薄力粉をよく炒め、牛乳を少量ずつかき混ぜながら加え、とろみがつくまで、温める。(ホワイトソース)
鍋にオリーブ油を熱し、鶏もも肉・玉ねぎを炒め、火が通ったら、白ワイン・2を加え、混ぜ合わせ、塩こしょうで味を調える。
耐熱皿にごはんを敷き、3をかけ、チーズをのせ、オーブントースターで6~7分加熱し、刻みパセリをふる。
記事のURL:
【レシピ】シャキッとめちゃウマ♬れんこんチーズガレット♬
おいしそう39件
♡衣付けラクラク!ひとくち鮭フライ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #卵 #ラク衣 】
おいしそう6件
♡コク旨クリーミー!ベーコンときのこの豆乳スープ♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう5件
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも #煮物 #作りおき #お弁当 】
【レシピ】シャキッとジューシー♬豚こまとれんこんのカリカリチーズ焼き♬
おいしそう9件
↑残りごはんでチキンドリア | レシピブログTOP