【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1%の塩分を加えた熱湯でスパゲッティをゆではじめる。
キャベツはざく切りにしスパゲッティの鍋でさっとゆでる。いかは細切りにする。アンチョビは刻む。にんにくは薄くスライスする。
フライパンにオリーブ油・にんにくを入れ熱し、きつね色になったら、アンチョビ・いかを炒め、ゆで汁50cc入れる。
3にキャベツ・スパゲッティ・塩昆布を入れあえ、塩・こしょうで味をととのえる。
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑いかと春キャベツの塩昆布パスタ | レシピブログTOP