春の芽吹き!ふきのとうの天ぷら&れんこんのはさみ揚げ レシピ

春の芽吹き!ふきのとうの天ぷら&れんこんのはさみ揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん
薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん
今日のお昼ごはんです。いただいたふきのとうと、冷蔵庫に残っていたひき肉を使って、天ぷらをつくりました。息子の大好きなさつまいもも揚げましたふきのとうの天ぷら&れんこんのはさみ揚げ材料(4人...
ブログ記事を読む>>

他のふきのとうのレシピ(1,245件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑春の芽吹き!ふきのとうの天ぷら&れんこんのはさみ揚げ by 薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP