『鰯のつみれ』 レシピ

『鰯のつみれ』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
*MI*さん
*MI*さん
刺身用の新鮮なイワシが特価で出ていたのでイワシとおからを使って、ヘルシーで身体にいいハンバーグを作りました。魚料理が身体にいいからといって ツレは魚の生臭みがあると手をつけません^_^;青魚 特にイ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11844229)
  • 2012/01/19 UP!

他の鰯のレシピ(3,381件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑『鰯のつみれ』 by *MI*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP