『大根の煮物』&『大根の皮のきんぴら』 レシピ

『大根の煮物』&『大根の皮のきんぴら』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
*MI*さん
*MI*さん
だんだん大根が甘く柔らかくなり美味しい季節になってきました。1本丸ごと煮て、残りは冷蔵に残しておくと翌日たっぷりと煮汁を吸ってよりおいしくなりますね『大根の煮物』昆布だしと豚肉でシンプルに味付けし大...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b11558939)
  • 2011/10/18 UP!

他の大根のレシピ(91,942件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑『大根の煮物』&『大根の皮のきんぴら』 by *MI*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP