簡単レシピ「そら豆のグリル」この時期にぴったり♪ レシピ

簡単レシピ「そら豆のグリル」この時期にぴったり♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ベリタリアさん
ベリタリアさん
そら豆の美味しい時期ですよね、イタリアではそのまま生でペコリーノチーズと一緒に食べたりしますが、日本のそら豆は加熱したほうが断然美味しい!   作り方は簡単。 皮ごと水にぬらして、魚グリルの中に入れ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19640747)
  • 2023/03/22 UP!

他のオイルのレシピ(185,276件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑簡単レシピ「そら豆のグリル」この時期にぴったり♪ by ベリタリアさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP