広島県産:牡蠣オムレツ オースワン レシピ

広島県産:牡蠣オムレツ オースワン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
coccocanさん
coccocanさん
好きなタイ料理は色々とあるのだが、絶対食べたい物の一つがこの「オースワン」という、タイの牡蠣オムレツ。現地で食べると驚くほどの油で炒められているのだが、家で作るとサッパリと良い感じに。もやしは半生くら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19851238)
  • 2024/01/02 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,703件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑広島県産:牡蠣オムレツ オースワン by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP