香川県産:小エビ(サルエビ・アカエビ・トラエビ)の素焼きとガーリックオイル炒め レシピ

香川県産:小エビ(サルエビ・アカエビ・トラエビ)の素焼きとガーリックオイル炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
coccocanさん
coccocanさん
9月下旬、どこのスーパーでもこの小エビがとてもお買い得。小さいのに味がしっかりとしていて、存在感がある。これをトースターで殻をパリッと焼いて塩をふる。もう一つは、ガーリックオイルで野菜と一緒にカリッと...
ブログ記事を読む>>

他のエビのレシピ(39,066件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑香川県産:小エビ(サルエビ・アカエビ・トラエビ)の素焼きとガーリックオイル炒め by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP