千葉県産:皮つきトウモロコシ レシピ

千葉県産:皮つきトウモロコシ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
この間、さや(外皮)のままそら豆を焼いたらとても美味しかったので、トウモロコシを皮を数枚残して茹でてみた。皮を残すことで旨味を外に逃がさない。そして、沸騰させずにゆっくりと加熱することで甘味を引き出す...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19711856)
  • 2023/06/18 UP!

他のとうもろこしのレシピ(11,311件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑千葉県産:皮つきトウモロコシ by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP