静岡県産:一人カマス祭り~天日干しとみりん干し~ レシピ

静岡県産:一人カマス祭り~天日干しとみりん干し~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
先日のカマスの続き。塩焼き・刺身・焼霜造りと来て、最後は天日干しとみりん干し。去年小田原で、これでもか!と天日干しをしたので、今回は楽勝。石川の魚汁(いしる)を塗って、良い感じに仕上がった。そして、、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19516799)
  • 2022/11/02 UP!

他の魚のレシピ(76,525件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑静岡県産:一人カマス祭り~天日干しとみりん干し~ by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP