【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

讃岐うどんを作る~手打ちかけうどん~ 小麦の旅㉕ レシピ

讃岐うどんを作る~手打ちかけうどん~ 小麦の旅㉕
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
北海道産の強力粉「ゆめちから」と同じく北海道産薄力粉をブレンドして作った手打ちうどん。伊吹いりこと利尻昆布で作ったつゆとマリアージュ。小麦粉が良いからか、香川でのうどんの旅の成果なのか、今までで一番い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19470234)
  • 2022/09/15 UP!

他のうどんのレシピ(34,792件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑讃岐うどんを作る~手打ちかけうどん~ 小麦の旅㉕ by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP