高知県産:めあじの昆布じめとみりん干し レシピ

高知県産:めあじの昆布じめとみりん干し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
初日に買って来たトッパアジ=めあじは1尾を昆布じめに。腹のアラの部分はみりん干しにすることに。頭や尻尾などの骨は出汁を取って夫の昼ご飯のつゆに。あらは朝ごはんにキレイに食べた。色んな味を堪能して、今回...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19467211)
  • 2022/09/12 UP!

他の昆布のレシピ(59,434件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑高知県産:めあじの昆布じめとみりん干し by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP