熊本県産:トマトとバジルのエビ冷製パスタ レシピ

熊本県産:トマトとバジルのエビ冷製パスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
ベランダバジルと熊本県産の美味しいトマトをふんだんに使って作った冷製パスタ。1.4㎜の細い乾麺を水に浸しておくことによって、ゆで時間は約1分と非常に短い。なるべく火を使いたくない夏におすすめの一品。ト...
ブログ記事を読む>>

他のパスタのレシピ(89,006件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑熊本県産:トマトとバジルのエビ冷製パスタ by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP