千葉県産:塩こうじ鶏むね肉の天日干し(食べ比べ) レシピ

千葉県産:塩こうじ鶏むね肉の天日干し(食べ比べ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
塩こうじ天日干しシリーズ?で、結構牛・豚・鶏と漬けては干したのだが、鶏肉でやっていないのが「むね肉」今まで、塩こうじの天日干しは適度な脂があった方が美味しかったのだが、むね肉だとどうだろう。しかも皮も...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19277320)
  • 2022/03/05 UP!

他の肉のレシピ(265,721件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑千葉県産:塩こうじ鶏むね肉の天日干し(食べ比べ) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP