岩手県産: ニシンの焼霜造り レシピ

岩手県産: ニシンの焼霜造り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
coccocanさん
coccocanさん
去年初めて「生」でたべたニシン。良質な脂がのって非常に美味しかったので、今年も出てこないかと待ち望んでいたら、岩手産のニシンが店頭に。今回は去年食べなかった「焼霜造り」に。皮と身の間にEPA・DHAが...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b19234878)
  • 2022/01/25 UP!

他のニシンのレシピ(910件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑岩手県産: ニシンの焼霜造り by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP