小田原産:めあじ祭り・みりん醤油干しと塩焼き レシピ

小田原産:めあじ祭り・みりん醤油干しと塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
11月下旬のワーケーションで買った朝獲れめあじ。刺身も梅昆布じめも絶品だったが、みりん干しと塩焼きももちろん美味しかった。目の前で朝獲れたばかりの魚をビシバシ捌いて干す。翌朝は塩焼き。本当に贅沢。また...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19204123)
  • 2021/12/27 UP!

他のアジのレシピ(7,149件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑小田原産:めあじ祭り・みりん醤油干しと塩焼き by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP