【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

青森県産:自家製メバルの天日干し レシピ

青森県産:自家製メバルの天日干し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
10月から3月くらいまでが旬のメバル。メバルと言えば、たいてい煮付けにして食べていたが、今回は初のバル。とても美味しそう。肉厚でふっくらでジューシー。自家製干物なので、全く塩辛くなく、干物が一番美味し...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b19164781)
  • 2021/11/21 UP!

他の魚のレシピ(77,222件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑青森県産:自家製メバルの天日干し by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP