作り置き料理 青じそ鶏(むね肉) レシピ

作り置き料理 青じそ鶏(むね肉)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
アルミホイルで包むんでから茹でることで、鶏むね肉の旨味を閉じ込めてパサパサとさせない。今回はお買い得な時に乾燥させた青じそパウダーを使って、青じそ鶏を。生を使っても美味しかったが、青じそパウダーは作っ...
ブログ記事を読む>>

他の青じそのレシピ(6,425件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑作り置き料理 青じそ鶏(むね肉) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP