埼玉県産:豚のこめかみと焼ネギ(一味味噌) レシピ

埼玉県産:豚のこめかみと焼ネギ(一味味噌)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
豚のこめかみは柔らかくジューシーなのに噛み応えもしっかりとあり、塩味でそのまま食べても美味しいが、なるほど焼いたネギの甘味と、一味味噌のピリ辛が良く合う。ご飯にも、お酒にも合う美味しさ。脂肪分が少なく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18976615)
  • 2021/06/06 UP!

他の豚のレシピ(145,053件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑埼玉県産:豚のこめかみと焼ネギ(一味味噌) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP